Официальный интернет-ресурс "Общественный транспорт г. Алматы"
воскресенье, 16 июня 2019

Обращения жителей города

1.
Водитель маршрутного автобуса N31 бортовой номер 544 гос номер 368LC02 на пересечении улиц Саина и Шаляпина пытался грубо нарушить правила перестроения
Водитель маршрутного автобуса N31 бортовой номер 544 гос номер 368LC02 на пересечении улиц Саина и Шаляпина пытался грубо нарушить правила перестроения... подробнее
2.
Я бы хотела узнать, почему в некоторых автобусах не включают кондиционер при температуре +30? Номер маршрута: 201
Я бы хотела узнать, почему в некоторых автобусах не включают кондиционер при температуре +30? Номер маршрута: 201 31.05.2019 Ответ: Добрый день, кондиционеры работают. Если есть случай то пишите пожалуйста с конкретным бортовым номером. 03.06.2019
3.
Потеряла пакет в автобусе #32,
 Потеряла пакет в автобусе #32, в автобусном парке не поднимают телефон. 01.06.2019 Ответ: Добрый день, спросим у водителей данного маршрута. В случае находки свяжемся  Вами. 03.06.2019
4.
Почему водитель автобуса по маршруту 18 номер KZ517AR заезжает на заправку во время маршрута с пассажирами и высаживает их и мы ждём его 15 минут, стоя на улице
Почему водитель автобуса по маршруту 18 номер KZ517AR заезжает на заправку во время маршрута с пассажирами и высаживает их и мы ждём его 15 минут, стоя на улице.Заправка разве не должна происходить вне маршрута? 01.06.2019 Ответ: Добрый день, заправка автобуса происходит согласно графику и расходу топлива. Так как в автобусах функционирует кондиционер, то расход больше... подробнее
5.
1 июня с 19:00 до 20:00 была утеряна сумка на пояс supreme в троллейбусе 25. Внутри находились документы на имя Ешмухамбетова Ануара Канатовича.
 1 июня с 19:00 до 20:00 была утеряна сумка на пояс supreme в троллейбусе 25. Внутри находились документы на имя Ешмухамбетова Ануара Канатовича.  01.06.2019 Ответ: Добрый день, в случае нахождения обязательно свяжемся с Вами. 03.06.2019
6.
Хочу подать жалобу на водителя 31 автобуса гос.номер 365 LC02
Хочу подать жалобу на водителя 31 автобуса гос.номер 365 LC02. 30.05.2019г в 18.25 я стояла на остановке Алтынсарина Шаляпина, автобус двигаясь в северном направлении, проехал остановку, препятствовал посадке пассажиров, закрывал и открывал двери во время движения, давил на газ и тормозил, как будто издеваясь. Задел подростка, так что тот упал... подробнее
7.
Потеряла матерчатый кошелек со всеми документами( карточка, удостоверение и др). Автобус 63 (номер А532HD)
21.05.19, потеряла матерчатый кошелек со всеми документами( карточка, удостоверение и др). Автобус 63 (номер А532HD), время проезда с 07:31 до 08:15. Прошу созвониться со мной
Номер маршрута: 63 21.05.2019 Ответ: Добрый день,  в случае нахождения, непременно свяжемся с Вами. 27.05.2019
8.
Украли телефон 13.05.19 в 15:13 ч., прошу дать доступ к видеозаписям данного времени. Номер маршрута: 30
Добрый день. Украли телефон 13.05.19 в 15:13 ч., прошу дать доступ к видеозаписям данного времени.
Номер маршрута: 30 23.05.2019 Ответ: Добрый день, Вам нужно обратиться с заявлением в полицию и они сделают запрос нам на предоставление видеозаписей. 27.05.2019
9.
Верните нашу законную остановку "ЖБИ"
Верните нашу законную остановку "ЖБИ". С недавнего времени упразднили нашу остановку, которая была с основания улицы Аэродромной. Детям, старикам приходится выходить на остановке, которая находится выше пр.Райымбека и спускаться через опасный перекресток. На котором постоянно не работает светофор и стоит регулировщик, машины не уступают пешеходам, выезжая с ул.Байзакова на пр.Райымбека... подробнее
10.
Водитель автобуса 137 (бортовой номер 3091) не остановился на остановке Ашимова Есенова(в направлении Райымбека ехали)
Водитель автобуса 137 (бортовой номер 3091) не остановился на остановке Ашимова Есенова(в направлении Райымбека ехали) 02.05.2019 Ответ: Добрый день, приносим извинения. Будем разбираться в ситуации. 02.05.2019
11.
Забыл зонт, если найдёте позвоните пожалуйста, остался только чехол. Номер маршрута: 25
Забыл зонт, если найдёте позвоните пожалуйста, остался только чехол. Номер маршрута: 25 03.05.2019 Ответ: Добрый день, свяжемся с Вами в случае находки. 03.05.2019
12.
Оставила кошелёк ,розового цвета в цветочек, предположительно 2 дня назад вечером ! Номер маршрута: 205
Оставила кошелёк ,розового цвета в цветочек, предположительно 2 дня назад вечером! Номер маршрута: 205 03.05.2019 Ответ: Добрый день, в случае находки свяжемся с Вами по телефону. 03.05.2019

Страницы

Прежде чем задать вопрос убедитесь что такой вопрос отсутствует
Отправить обращение