Официальный интернет-ресурс "Общественный транспорт г. Алматы"
среда, 22 мая 2024

Обращения жителей города

1.
позор, мимо проехал и чуть не сбил
позор, мимо проехал и чуть не сбил, не остоновился 068 автобус 85 08/05/2022 - 15:09 Ответ: Здравствуйте!
Администрация ТОО «АвтоТрансГаз» сообщает, что начальником автоколонны и специалистом БДД была проведена разъяснительная работа с водительским составом маршрута № 85... подробнее
2.
Прошу принять меры по маршруту 85
Прошу принять меры по маршруту 85 ,05.05.2022 .в 8:02 сев в транспорт, водитель начиная от остановки ВАЗ начал играть на перегонки с маршрутом 106 ,а на нужной остановки прищемил дверями 05/05/2022 - 09:03 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
3.
Слушайте это ни в какие ворота. 40 минут люди ждут 29 автобус
Слушайте это ни в какие ворота. 40 минут люди ждут 29 автобус. С 17.00 стоим на остановке! Онай показывает 6 машин на маршруте. Наведите порядок с 29 автобусом! 04/05/2022 - 17:44 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
4.
Очень долго ждёшь 106
Очень долго ждёшь 106,35 мин между автобусами, это в час 2 автобуса 04/05/2022 - 15:42 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
5.
Хотелось бы узнать почему маршрут стал ходить очень редко
Хотелось бы узнать почему маршрут стал ходить очень редко 27 апреля больше часа ждала. Автобуса так и не было. 25 была аналогичная история 27/04/2022 - 09:53 Ответ: Здравствуйте! Сообщаем, что по системе GPS были проверены автобусы маршрута 106 было выявлено, что автобусы двигались с установленным интервалом... подробнее
6.
Здравствуйте! Данный водитель, сначала стоял на остановке Аль-Фараби-Навои 5-10 минут,
Здравствуйте! Данный водитель, сначала стоял на остановке Аль-Фараби-Навои 5-10 минут, затем, увидев 86-ой маршрут, стартанул с места, словно болид Формулы-1. Выехав на Аль-Фараби, он увидел 38-й маршрут, и помчался как сумасшедший, пролетая остановки! Когда пассажиры кричали ему-рстановите, он тормозил и опять мчался как угорелый! Этот водитель-прошел психиатра?.. подробнее
7.
Здравствуйте 14.04.2022 г.в 16:50 пр мемерно на ВАЗе садились на общественный транспорт №1.
Здравствуйте 14.04.2022 г.в 16:50 пр мемерно на ВАЗе садились на общественный транспорт №1... подробнее
8.
Пол часа ждали 85ый автобус,
Пол часа ждали 85ый автобус, уехал не остановился, это как понять? Внутри людей было! 14/04/2022 - 20:21 Ответ: По поступившему в наш адрес обращению №6785 от Рашидова Гайра Комил угли, через «Портал общественный транспорт г. Алматы сообщаем автору обращения рекомендуем в графе номер маршрута указать корректную информацию... подробнее
9.
Украден кошелек с деньгами и документами
Украден кошелек с деньгами и документами. Может документы бросили в автобусе. 19/04/2022 - 16:39 Ответ: Здравствуйте!
Сообщаем следующее, домументы были найдены и переданы хозяину. С уважением, ТОО "АвтоТрансГаз". 22 апр. 2022 г., 17:44
10.
Здравствуйте,  я оставила спортивные сумки
Здравствуйте,  я оставила спортивные сумки в автобусе за сиденьями возле 2-ой двери.  Как я могу найти их и забрать  ? 21/04/2022 - 19:58 Ответ: Кешириниз,бизге ондай сумка келмеди.Автобустан тауып жатсак,миндетти турде хабарласамыз. С уважением,
Мadina TOO 22 апр. 2022 г., 04:43
11.
Я потеряла оңай школьника на имя
Я потеряла оңай школьника на имя Қанат Шұғыла.Если нашли или увидили помогите ,позвоните по номеру 87772414118 12/04/2022 - 16:56 Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, никто из пассажиров не передавал утерянную карту "ОНАЙ" водителю. С уважением, ТОО "АвтоТрансГаз". 15/04/2022 - 08:48
12.
Мама покупала шубу в тот день и зашла в автобус 47
Мама покупала шубу в тот день и зашла в автобус 47 и вышла из остоновки Алтын Орды но забыла взять шубу, пожалуйста найдите нам эту шубу наш брат подъехал к вам посмотреть камеру но от ваших работников сказали уже нет видеозаписей поэтому мы не сможем вам помогать вот так вот 12/04/2022 - 12:41 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее

Страницы

Прежде чем задать вопрос убедитесь что такой вопрос отсутствует
Отправить обращение