Официальный интернет-ресурс "Общественный транспорт г. Алматы"
суббота, 04 февраля 2023

Обращения жителей города

1.
Этот же автобус с этим номером
Этот же автобус с этим номером вчера проехал мимо остановки. Это не единичный случай если на остановке стоит 1 человек. Так же сегодня просила остановиться на остановке но он проехал мимо 2 остановок. Говоря ,что здесь нету остановки. Но там есть знак... подробнее
2.
18.10.2022 забыл ноутбук
18.10.2022 забыл ноутбук в черной сумке в автобусе по маршруту 104
Просто оставил и забыл... По телефону автопарка дозвониться не могу, говорит что телефон не существует, хотя пробовал по-разному.
Проезд оплачивал картой ONAY 19/10/2022 - 08:49 Ответ: Здравствуйте! К сожалению ноутбука в автобусе нет! Олжас Ltd. 19 окт. 2022 г., 10:09
3.
Водитель автобуса подверг жизнь
Водитель автобуса подверг жизнь и здоровье паасажиров, заходящих в автобус, опасность. Не дождавшись когда все пассажиры зайдут в салон автобуса, начал движение автотранспорта. Соседи заходящих в автобус пассажиры были дети. 12/10/2022 - 20:08 Ответ: Спасибо большое за обращение! Мы обязательно разберемся  в данной ситуацииІ Олжас ltd чт, 13 окт., 12:42
4.
В автобусе украли деньги
В автобусе украли деньги надо найти того человека через камеру 12/10/2022 - 18:23 Ответ: Здравствуйте ! Напишите заявление в РОВД , после запроса , мы будем просматривать архивную запись с камер видеонаблюдения чт, 13 окт., 12:41
5.
Забыла
Забыла пакет с вещами  12/10/2022 - 20:54 Ответ: Здравствуйте! К сожалению, никто из пассажиров не передавал водителю утерянные вещи. С уважением, ТОО "АвтоТрансГаз". 13 окт. 2022 г., 11:29
6.
Только что проехал автобус
Только что проехал автобус не остановившись как всегда на остановке в спорте. Примите уже наконец соответствующие меры. 08/10/2022 - 14:54 Ответ: Здравствуйте! Администрация ТОО «АвтоТрансГаз» сообщает, что по системе GPS был проверен автобус с гос... подробнее
7.
Я стою между дверей прошу
Я стою между дверей прошу водителя немножко подождать пока мой друг не зайдёт в автобус, водитель машет на меня рукой, закрывает дверь где стою я и резко давит на газ. Вот обращение к нему: «Чтоб ты жил ‘долгой’ и ‘счастливой’ жизнью милейшей души человек»... подробнее
8.
Водитель автобуса видя
Водитель автобуса видя, что я жду свою куртку, которую снимет подруга, это заняло 5сек, не подождал. Я успела постучаться. Почему он не могу подождать от силы 2 секунды 09/10/2022 - 18:35 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
9.
02.10.22 85 автобус
02.10.22 85 автобус 021См02 потерян черный футляр с очками для зрения. Звонить по этому номеру 87770153642 02/10/2022 - 22:07 Ответ: Здравствуйте!
К сожалению, никто из пассажиров не передавал водителю утерянную вещь. С уважением, ТОО "АвтоТрансГаз". вт, 4 окт., 16:25
10.
Здравствуйте. Больше месяца
Здравствуйте. Больше месяца не работает приложение!!!!!!!!!! 28/09/2022 - 08:15 Ответ: Здравствуйте!
Компания ТОО "АвтоТрансГаз" не работает ни с какими мобильными GPS приложениями. Просим Вас обращаться в службу поддержки данного мобильного приложения, либо скачать другое приложение. С уважением, ТОО "АвтоТрансГаз". 28/09/2022 - 08:29
11.
Здравствуйте, номера ТОО "Мадина"
Здравствуйте, номера ТОО "Мадина" не работают
В 13:50 сел в автобус, оставил  чёрную кофту. Хотелось бы узнать куда можно приехать, посмотреть есть ли она у вас 26/09/2022 - 15:19 Ответ: Здравствуйте! Черная кофта не была найдена.  С уважением,
Мadina TOO 27 сент. 2022 г., 13:27
12.
16 сентября, между 19:00-19:30
16 сентября, между 19:00-19:30 когда я выходила с 7 больницы, поняла что оставила там рюкзак, в котором были мои личные документы и ключи... подробнее

Страницы

Прежде чем задать вопрос убедитесь что такой вопрос отсутствует
Отправить обращение