Официальный интернет-ресурс "Общественный транспорт г. Алматы"
суббота, 04 февраля 2023

Обращения жителей города

1.
Маршрут 129 в указанное время проигнорировал
Маршрут 129 в указанное время проигнорировал остановку и поехал дальше.  02/09/2022 - 14:58 Ответ: В ответ на Ваше обращение ТОО «Думан Транс KZ» сообщает следующее: Согласно истории передвижения, водитель, управлявший 02.09.2022 года автобусом ГРНЗ 180YU02, в 14:46 совершил остановку на остановочном пункте «Жангельдина» (пересечение ул. Макатаева) и простоял в течении 7 секунд... подробнее
2.
20 автобус не остановился
20 автобус не остановился (хотя внутрибыли другие люди). Прошу такого не было следующий раз 26/08/2022 - 08:53 Ответ: Для проведения проверки просим уточнить дату и Гос. номер автобуса С уважением, ТОО "ДуманТранс.com"
конт.тел. 393-27-81 диспет.
E-mail:dumantrans.com@mail.ru 8 сент. 2022 г., 15:07
3.
Сегодня вечером забыли
Сегодня вечером забыли на автобусе №25 пакет с дет. одеждой,  куда можно обратиться?  03/09/2022 - 00:01 Ответ: Здравствуйте! Передал вашему родственнику С уважением,
Мadina TOO 3 сент. 2022 г., 07:31
4.
Здравствуйте! Хочу подать жалобу
Здравствуйте! Хочу подать жалобу на транспортное средство (автобус) номер 29. У автобуса не исправная тормозная система. Очень сильно скрипят колодки, как будто их вообще нет, прощу обратить внимание! Автобусный маршрут вверх в гору (Медеу) и обратно вниз без тормозной системы небезопасен. 01/09/2022 - 09:29 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
5.
Невозможно дождаться 29 автобуса
Невозможно дождаться 29 автобуса, на карте показывает что едет, потом сворачивает не по маршруту и так 3 автобуса подряд. Если не собирается брать людей- пусть отключают геопозицию, чтобы люди на этот автобус не рассчитывали! 21/08/2022 - 17:27 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
6.
Все скопились
Все скопились в двух концах нет по часу всего на линии 7 автобуса ждём по часу  25/08/2022 - 08:13 Ответ: Здравствуйте!
ТОО «АвтоТрансГаз» сообщает, что начальником автоколонны и специалистом БДД была проведена разъяснительная работа с водительским составом маршрута № 126 на тему правил перевозки пассажиров и строгого соблюдения графика движения... подробнее
7.
Здравствуйте, в 23.08.2022
Здравствуйте, в 23.08.2022, около 12:40 на повороте Айнабулак я села на автобус номер 219. У меня на руках был ребенок 3-х месячный. Я не успела заходит, сразу дверь закрыли. Дверь зажала мою руку, и я начала кричать чтоб открыли дверь. Ребенок начала плакать. Но водитель не открыл дверь якобы не работает... подробнее
8.
Добрый день! хочу подать жалобу
Добрый день! хочу подать жалобу на хамское обращение водителя автобуса (маршрут № 141 с гос номером 637HB02), а также за несвоевременное открытие двери и высадку меня и пассажира, позади меня, на нужной для меня, и пассажира позади меня, остановке (Крылова) и в последующей высадке на следующей остановке (Кудерина - Пр. Раимбека).  Дата: 25-08-2022  14:00.. подробнее
9.
Здравствуйте, 47 маршрут постоянно опаздывает
Здравствуйте, 47 маршрут постоянно опаздывает.  Сегодня, 24 августа 2022г прошел мимо почти пустой автобус, номер можно посмотреть по их журналу. Хотя были четыре человека на остановке! Утром всем на работу, из-за этого я опоздала!!! Прошу принять меры! 24/08/2022 - 08:41 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
10.
Здравствуйте! Меня зовут
Здравствуйте! Меня зовут Фатахов Руслан. Мой сын Фатахов Елисей оставил в автобусе 29 телефон Xiomi Redmi 7. Госномер 085сн02. Прошу связаться с водителем, пусть он посмотрит в салоне. Мой контактный телефон + 7 707 *** ****.  Не могу дозвониться к вам по телефону  8-727-313-16-30 в ТОО«АвтоТрансГаз» 19/08/2022 - 15:57 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
11.
Каждый день, утром с 7:40 в сторону автовокзала
Каждый день, утром с 7:40 в сторону автовокзала Саяхат не ездит автобус #50, сегодня принципиально ждал больше часа. Пишу в 8:55, до сих пор нету. Пожалуйста наведите порядок. 11/08/2022 - 08:57 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
12.
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на водителя
Добрый вечер!
Хочу пожаловаться на водителя автобуса ✓85,бортовой номер ✓7102.. подробнее

Страницы

Прежде чем задать вопрос убедитесь что такой вопрос отсутствует
Отправить обращение