Официальный интернет-ресурс "Общественный транспорт г. Алматы"
среда, 08 февраля 2023

Обращения жителей города

1.
Конечно понимаю что технические проблемы.
Конечно понимаю что технические проблемы. Но технические проблемы можно же исправить за несколько недель максимум месяц, но не годами... Если вообще не получается исправить то закройте парк и нужно распределить автобусы по другим автопарк 15/07/2022 - 08:24 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
2.
Начальнику Управления пассажирского транспорта г.Алматы
Начальнику Управления пассажирского транспорта г.Алматы от всех пассажиров 112 автобуса, которые едут на работу в 5:10 утра с конечной остановкой «Алтын Орда»... подробнее
3.
Потерял
Потерял рюкзак чёрного цвета 13/07/2022 - 12:13 Ответ: Здравствуйте ! Информация была передана в чат водителей маршрута. К сожалению вашего рюкзака ни в одном автобусе маршрута №141 нет! 13 июл. 2022 г., 16:30
4.
Сегодня 12.07.2022, автобус был переполнен.
Сегодня 12.07.2022, автобус был переполнен. Висела всю дорогу в передней двери. Пассажиры не выходили через переднюю дверь до Тастака, выходили в среднюю. Неоднократные просьбы не открывать переднюю дверь если пассажиры не выходят, потому что зажимало дверью водитель полностью игнорировал. Пассажиры также возмущались как водитель везет, как дрова... подробнее
5.
9.07.22 2 автобуса (29) свернули с маршрута,
9.07.22 2 автобуса (29) свернули с маршрута, по карте видно, что автобусов данного маршрута итак мало и по суюнбая Бекмаханова только этот автобус едет. Увеличьте количество автобусов на маршруте, людей будет меньше и не придётся ждать слишком долго 09/07/2022 - 10:45 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
6.
Не остановился
Не остановился, ехал полупустой 07/07/2022 - 20:10 Ответ: Здравствуйте!
Администрация ТОО «АвтоТрансГаз» сообщает, что начальником автоколонны и специалистом БДД была проведена разъяснительная работа с водительским составом маршрута № 29... подробнее
7.
Автобус на остановке Сатпаева Гагарина не открыл дверь  
Автобус на остановке Сатпаева Гагарина не открыл дверь  на остановке ,я стояла на остановке ,он на остановке не открыл дверь в середине ,стучала ,но он проехал ,можете проверить по камере 30/06/2022 - 21:49 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
8.
Вообще плевать на пассажиров, не подъехал на остановку
Вообще плевать на пассажиров, не подъехал на остановку, остановился для вида на дороге, за другими автобусами, открыл на секунду дверь и уехал. Остановка большая и он видел что есть люди. Хамское поведение на дороге и полный бардак с этим маршрутом и в частности с этим водителем... подробнее
9.
Объясните пожалуйста, почему
Объясните пожалуйста, почему данный автобус сошел с маршрута? Показано было что он ехал по маршруту. Прикрепляю соответствующий скриншот  01/07/2022 - 20:01 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
10.
Автобус стоял пол часа на остановке
Автобус стоял пол часа на остановке, собирая пассажиров. Второй автобус приехал следом, заполнил и без того полный автобус. На обращение пассажиров, отмахивался, мол не ваше дело (в грубом тоне, матом). Поехали дальше забитом автобусе, нарушая все правила безопасности транспортировки людей в общественных транспортах...  01/07/2022 - 07:43 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
11.
Не дождался девушку с маленьким ребенком
Не дождался девушку с маленьким ребенком,хотя видел что махали ему,прямо перед носом закрыл двери и поехал,какой мразью нужно быть чтоб так сделать нелюдь какой то 03/07/2022 - 09:59 Ответ: Здравствуйте!.. подробнее
12.
Почему 10 автобус проехал
Почему 10 автобус проехал не остановившись? Проигнорировал стоящих на остановке!!!!  28/06/2022 - 19:50 Ответ: В ответ на обращение от 28.06.2022 г., от пассажира Оспан Т.М. Рассмотрев Ваше обращение по маршруту №10, отвечаем, что все автобусы в сторону Саяхат, по данным GPS мониторингу,в это время все останавливались... подробнее

Страницы

Прежде чем задать вопрос убедитесь что такой вопрос отсутствует
Отправить обращение